网站首页 | 部门概况 | 思政动态 | 理论热点 | 党建之窗 | 师资队伍 | 工会工作 | 教学科研 | 实践教学 | 课程设置 | 政策文件 
当前位置: 网站首页>>思政动态>>正文
4月12日上午,南京信息职业技术学院第三党总支书记郁国新、思政部副主任刑玲、思政...【详细】

部门电话:0825-2290602
部门地址:四川职业技术学院
     厚德楼101室
联系QQ:  328710386
联系邮箱:328710386@qq.com   

思政动态
2016年全国两会召开
2016-03-09   审核人:   (点击: )

2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年。全国两会,即中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第四次会议和中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第四次会议,分别于2016年3月5日和3月3日在北京开幕。并将于2016年3月16日和3月14日在北京闭幕。

中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第四次会议的主要任务有审议政府工作报告;审查和批准国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要;审查和批准2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2016年国民经济和社会发展计划;审查和批准2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算草案的报告,批准2016年中央预算;审议全国人民代表大会常务委员会关于提请审议《中华人民共和国慈善法(草案)》的议案;审议全国人民代表大会常务委员会工作报告;审议最高人民法院工作报告;审议最高人民检察院工作报告。

中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第四次会议的主要任务有听取和审议中国人民政治协商会议全国委员会常务委员会工作报告和政协十二届三次会议以来提案工作情况的报告;列席中华人民共和国第十二届全国人民代表大会第四次会议;听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;讨论国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要草案;讨论慈善法草案。

 

上一条:南京信息职业技术学院同行来我院考察交流
下一条:思政部举行大学生思想政治教育校外实践教学基地授牌仪式
关闭窗口

版权所有:四川职业技术学院思政部
Copyright 2015 Sichuan Vocational © Technical College.All rights reserved.